BL_GERICHTE 735 15 368 vom 7. April 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 7. April 2015 (735 15 368) - BL Gerichte (2015)
Berufliche Vorsorge Berechnung der Austrittsleistung im Zeitpunkt der Eheschliessung gestützt auf die EDI-Tabelle